Pan de Brioche sin gluten
#Dietas especiales 20 enero 2018

- Unte con mantequilla un molde de plum-cake (de 28 x 12 x 8 cm aproximadamente)
- verter la leche en el vaso y programar 30 seg. 37º vel.1
- Poner la levadura y disolver 6 seg.vel.4
- Añadimos los huevos ,la harina,el azucar,y la sal.Amasar 3 min.vel.espiga.
- Programar otros 2 min.vel.espiga,y vamos añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.
- Dejamos reposar la masa dentro del vaso mas o menos 1 hora .Trascurrido este tiempo bajamos la masa con la espátula y amasamos 1 min.vel.espiga
- Retirar la masa del vaso y la colocamos en el molde que tenemos reservado y la dejamos reposar hasta que doble su volumen (45 min aproximadamente)
- precalentar el horno a 180º
- Pintar con huevo batido y hornear 30 o 40 min .(si se va dorado demasiado rapido lo tapamos con un trozo de papel de horno o papel de aluminio)