Pan de molde sin gluten

#Dietas especiales 10 noviembre 2017

Hoy sin gluten por que no ,¡¡¡muy fácil con Thermomix® .!!!!


INGREDIENTES


450 G de agua


20 g de manteca de cerdo o de aceite de girasol.


1 cucharada de azúcar 


1 cucharadita de vinagre 


30 g de levadura fresca de panadería 


250 de harina proceli (o marca del carrefur u otra marca )


250 g de harina schar pan (mix B)


1 pellizco de sal 


PREPARACION


Poner en el vaso el agua ,el aceite ,el azucar y el vinagre  2 min.37ºvel.2


Añadir la levadura 10 s vel. 3


Poner la harinas y la sal y programar 5 min. vel. espiga 


Poner la masa en un molde engrasado o con papel de horno ,es una masa un poco pegajosa .Alisar bien y pulverizar con agua o pincelar con una mezcla de aceite y agua y dejar reposar hasta que doble su volumen .mas o menos 40 min.


Precalentar el horno a 220º 


Introducir un bol con agua en el fondo del horno (esto le proporcionara humedad al pan )


Poner el pan en la bandeja mas baja del horno durante 30 o 35 min.aproximadamente .


Venga anímate a prepararte tu propio pan de molde .