Ensaladilla de langostinos

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2017

Ensaladilla de langostinosHoy vamos a preparar una sencilla y deliciosa ensaladilla un poco distinta esta noche tengo invitados y me apetece algún aperitivo fresquito y rápido . Esta ensaladilla de langostinos es justo lo que necesitáis necesitamos unos pocos ingredientes y el resultado es de diez, venga os garantizo que vais a triunfar .INGREDIENTES 

  • 8-10 palitos de cangrejo
  • 200 g de zanahoria sin piel
  • 250 g de patatas peladas 50 g de guisantes congelados
  • 30.40 langostinos enteros pelados crudos (si queréis ponerle mas podéis)
  • 3-4 huevos
  • 600 g de agua
  • sal
  • 200 g de mayonesa o salsa rosa opcional .


PREPARACION 

  • NO VAMOS A LAVAR EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN ESO ES GENIALLLL!!!!!!!
  • Troceamos los palitos 4seg.vel.4 y reservarEnsaladilla de langostinos
  • Picar las zanahorias 4seg. reservar en el fondo del recipiente  varomaEnsaladilla de langostinos.
  • Trocear las patatas 4seg. vel.4y extenderlas sobre las zanahorias en el recipiente varoma,encima ponemos los guisantes congelados y cubrir las patatas con los langostinos sin amontonar (este proceso digamos que vamos poniendo capas de ingredientes )Ensaladilla de langostinosEnsaladilla de langostinos
  • Poner el agua en el vaso y la sal ,introducimos dentro el cestillo con los huevos ,colocamos el varoma en su posición  y programamos 25min. varoma vel.3(los langostinos tienen que cambiar de color
  • Cuando termine el tiempo quitar el varoma de su posición y dejar que enfríen las verduras ,refrescar los huevos y pelar .
  • Trocear los langostinos en trozos medianos (yo lo he troceado con el cuchillo para que no salieran los trozos muy pequeños ) reservar unos cuantos sin trocear para decorar .
  • Picar los huevos 2seg.vel.4 rserva también alguna yema para decorar
  • Meclar todo junto con la mayonesa
  • Poner la mezcla en un molde de corona o a gusto de cada uno yo os doy la idea y adornar con la yema y los langostinos ,y si queréis para una ocasión especial con unos aros de emplatar podéis hacerlo individual .

Pues nada otro aperitivo que podéis dejarlo preparado con antelación que esta buenísimo y ya veis que es super fácil .Buen provecho!!!!!