Ensaladilla de langostinos
#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2017

- 8-10 palitos de cangrejo
- 200 g de zanahoria sin piel
- 250 g de patatas peladas 50 g de guisantes congelados
- 30.40 langostinos enteros pelados crudos (si queréis ponerle mas podéis)
- 3-4 huevos
- 600 g de agua
- sal
- 200 g de mayonesa o salsa rosa opcional .
- NO VAMOS A LAVAR EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN ESO ES GENIALLLL!!!!!!!
- Troceamos los palitos 4seg.vel.4 y reservar
- Picar las zanahorias 4seg. reservar en el fondo del recipiente varoma
.
- Trocear las patatas 4seg. vel.4y extenderlas sobre las zanahorias en el recipiente varoma,encima ponemos los guisantes congelados y cubrir las patatas con los langostinos sin amontonar (este proceso digamos que vamos poniendo capas de ingredientes )
- Poner el agua en el vaso y la sal ,introducimos dentro el cestillo con los huevos ,colocamos el varoma en su posición y programamos 25min. varoma vel.3(los langostinos tienen que cambiar de color
- Cuando termine el tiempo quitar el varoma de su posición y dejar que enfríen las verduras ,refrescar los huevos y pelar .
- Trocear los langostinos en trozos medianos (yo lo he troceado con el cuchillo para que no salieran los trozos muy pequeños ) reservar unos cuantos sin trocear para decorar .
- Picar los huevos 2seg.vel.4 rserva también alguna yema para decorar
- Meclar todo junto con la mayonesa
- Poner la mezcla en un molde de corona o a gusto de cada uno yo os doy la idea y adornar con la yema y los langostinos ,y si queréis para una ocasión especial con unos aros de emplatar podéis hacerlo individual .