Ensaladilla de Amelia
#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2017

- 4-5 patatas sobre 600 g
- 2 zanahorias
- 3 huevos
- 2 latas de pimiento morrón
- 200 g aproximadamente de atún
- 100 g de pepinillos en vinagre
- 300 g de mayonesa aproximadamente o a demanda
- 600 g de agua
PREPARACION
- Poner las patatas en el vaso y trocear 2-3 seg.vel.4 y reservar en el varoma .
- poner el agua en el vaso y colocar dentro el cestillo con los huevos ,poner el varoma en su posición y programar 26 min varoma vel. 2,cuando termine el tiempo retirar el varoma con mucho cuidado de no quemarse ,dejar enfriar las patatas y poner en el recipiente donde vayamos a mezclar ,
- refrescamos los huevos pelar y reservar
- poner las zanahorias y los pepinillos en el vaso programar 2-3 seg vel 4-5 tienen que quedar picadito incorporar a las patatas .
- picar el pimiento escurrido 2-3 seg.vel. 4 y añadir a la mezcla
- picar los huevos (dejar un poco para decorar) 2 seg.vel. 4 añadir a la mezcla
- añadir el atún la mayonesa y sazonar al gusto .Mezclar todo bien
- si quieres decorarla con unos pepinillos ,huevo rallado ,en trozos ,aceitunas ..........
- si queréis hacer menos cantidad solo tenéis que reducir ingredientes a vuestro gusto .