EMPANADILLAS DE ATUN

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 febrero 2018

Sin palabras.........solo prepararlas y a disfrutar , veras que te van a encantar y no estarán bacías como las compradas.


Ingredientes 


1 paquete de obleas de empanadillas (la cocinera)


200 g de atún (si te gusta mas o menos varia la cantidad)


2 huevos duros 


280 g de tomate triturado (o del frito casero tipo ida)


150 g de pimiento rojo 


150 g de pimiento verde 


200 g de cebolla en cuartos


80 g de aceite  


Preparacion 


Primero preparamos el pisto .


Ponemos la cebolla ,pimiento rojo,pimiento verde trocear 4 seg. vel 4 (si lo queréis mas pequeño darle un segundin mas )ponemos sal al gusto y sofreír 15 min 120º giro a la izquierda vel cuchara 


poner el tomate (poner un poquito de azúcar si el tomate es natural )


y sofreír 20 min 120º giro a la izquierda vel cuchara sin cubilete para que evapore ponemos el cestillo encima que no salpique .reservar que se enfríe .Incorporar el atún al sofrito Poner los huevos cocidos en el vaso y trocear 2 seg.vel 3 y añadirlo al pisto .


mezclarlo todo con una espátula y rellenar cada oblea con la mezcla cerrar bien con un tenedor que no se salga el relleno al freírFreír en abundante aceite caliente con cuidado.


Si te sobran al congelador y listas para otra ocasión .Espero que te gusten ..