Doner kebab casero

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2020


Te animo a  preparar un Donet Kebab casero y a disfrutar con amigos o simplemente darte un capricho Ingredientes:


- 700 gr. de carne picada (ternera, pollo o cordero).


- 70 gr. de cebolla.


- 2 ajos.


- 10 gr. de sal.


- 40 gr. de pan rallado.


- 3 gr. de comino molido.


- 3 gr. de cilantro molido.


      Para acompañar:


- fajitas o pan de pita.


- Tomate en rodajas.


- Lechuga en juliana


- Salsa de yogurt.


      Utensilios necesarios:


- Una lata de las de piña o tomate 


- Una bolsa de asar o papel film


Preparacion


Poner en el vaso la cebolla y el ajo y picar 5 seg.vel.6 y bajar de las paredes, si se a quedado grande volver a repetir.


Incorporar la carne junto con el resto de i ingredientes y mezclar 15 seg.vel 3 .Que quede todo bien mezclado .


Poner la bolsa dentro del bote y vamos poniendo la mezcla presionando que quede bien compacta .


Seguir metiendo toda la carne hasta el final .ojo!!! Si as respetado las cantidades no tiene que sobrarte. 


Cerrar la bolsa con un nudo o con un alambre etc.... introduce en el horno al baño María a 150º C durante una hora (el agua debe estar en el horno desde que se enciende). Apaga el horno y dejalo dentro 15 minutos. Saca el bote del horno y deja reposar antes de partir otros 15 minutos, para que los jugos se repartan bien.


Ya lo tienes listo ahora tu acompañalo como quieras unas patatas fritas salsas etc.... espero que te guste .