CREMA TIBIA DE ESPARRAGOS Y BERBERECHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 enero 2018


Esta crema es un tanto especial y nunca mejor dicho ,es uno de los entrantes que se prepararon el año pasado para noche vieja y a mi me encanto por eso como yo lo preparo a menudo en algunas ocasiones especiales lo quiero compartir con vosotras .


veréis que no os vais a creer que un entrante se pueda preparar tan rápido ,se puede tomar fría o tibia .


Ingredientes 


1 lata de berberechos al natural (115 g aprox)1 tarro de espárragos blancos en conserva de unos 550 g (los del mercadona están muy buenos )200 g de mayonesa .


30 g de aceite de oliva 1 pellizco de pimienta molida 


Un poco de cebollino picado o perejil picado para adornar .


Preparación 


Ponemos en el vaso ,el tarro de espárragos entero hasta con el liquido ,la mayonesa,el aceite ,la pimienta y el caldo de los berberechos (los berberechos se reservan para decorar )Triturar 1 min. vel. 10 y después calentar 3 min.60º vel. 2.5.


Repartir la crema en copas y adornar con el cebollino o el perejil y un chorrito pequeño de aceite .


Que os aproveche .