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Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

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COCIDO A MI MANERA

16 September 2018
16 September 2018

 no sabía que cocinar para mañana, pero con estos días lluviosos que nos está dejando septiembre me apetecía un caldito con una sopa con un huevo picadito y todos los componentes de un cocido. entonces me puse a mirar lo que tenía por casa y he aprovechado los ingredientes que me han parecido porque un cocido al fin y al cabo no se trata más de meterle ingredientes que den sabor y que a ti te gusten venga vamos a ello.


ingredientes que vamos a necesitar


400 g de garbanzos cocidos lo lavamos y los escurrimos un trocito de jamón


200 g de carne de ternera o cerdo


un trocito de tocino fresco sobre 50 gramos si os gusta más le ponéis más


1800 gramos de agua(hasta donde pone máximo)


media cucharadita de sal


un chorizo


100 o 200 gramos de patata pelada cortada en trozos


100 gramos de zanahoria en trozos


  medio puerro  y dos trocitos de apio 


si os gusta  la chirivía también le podéis poner un trocito


100 gramos de pollo de la parte que os guste y dos huevos


Vamos a la preparación


ponemos en el vaso sobre 20 gramos de garbanzos cocidos


añadimos el jamón toda la carne que hemos elegido la verdura el agua y una pizca de colorante tapamos.


En el recipiente Varoma vamos a poner los garbanzos el chorizo las patatas y dos huevos envueltos en papel film tapamos y ponemos el recipiente Varoma en su posición


 programar 50 minutos 100 grados velocidad 0,5 o 1 si es en el Thermomix® 31 me diréis qué raro cocinar a 100 grados con el varoma encima pues bien yo quería  sacarle todo el jugo a la verdura ya la carne y por eso le he puesto de esta forma para que mas o menos la verdura se rompiera sacando todo ,por el contrario si lo queréis menos contundente con 45 min. en varoma también esta bien solo que vais a perder mas liquido .tendréis que añadir agua (jugar con las temperaturas ) porque con el propio vapor como los garbanzos son cocidos solamente tendría que cocer la patata y los huevos con el chorizo y como es mucho tiempo se quedará bien.


espero os guste 


si quereis mas o menos concentrado el caldo solo tenéis que verlo vosotros y darle mas o menos tiempo .

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