BRAZO GITANO SALADO

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 enero 2018

Este es un pastel frió con ingredientes muy comunes de tener siempre por la nevera y esta rico en verano y cuando te apetezca ,os pongo el paso a paso para que veáis que fácil es hacerlo .


Ingredientes


12 rebanadas de pan de molde sin corteza .


50 g de pepinillos agridulces


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde 


50 g de aceitunas rellenas de anchoa 


200 g de mayonesa 


200 g de atún en aceite escurrido 


10 palitos de cangrejo


mayonesa para cubrir el pastel a demanda 


Preparacon


BASE :Ponemos las rodajas de pan de molde de cuatro en cuatro una al lado de la otra  y vamos aplastando con un rodillo hasta dejar una lamina fina (SUGERENCIA LOS LATERALES DE LAS RODAJAS DE PAN SEGÚN DONDE SE PEGAN MOJAR UN PELIN CON AGUA QUE NO SE SEPAREN )


Una vez que tengamos la base ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso 15 seg.vel.4 .


Rellenar la base de nuestro pastel .Con cuidado enrrollar apretando un poquito para que quede firme y no se abra ,cortar las dos puntas que queden parejas y con cuidado cogerlo y ponerlo en la bandeja donde vayáis a servir .Cubrir con mayonesa y decorar como os guste .


ya esta !!!!! increíble que resultado tan delicioso para una preparación tan sencilla ,Nada de creer que no podéis . veréis como repetís por que lo podeis rellenar con muchas cosas .