Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Pan de molde sin gluten
10 November 2017Hoy sin gluten por que no ,¡¡¡muy fácil con Thermomix® .!!!!
INGREDIENTES
450 G de agua
20 g de manteca de cerdo o de aceite de girasol.
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de vinagre
30 g de levadura fresca de panadería
250 de harina proceli (o marca del carrefur u otra marca )
250 g de harina schar pan (mix B)
1 pellizco de sal
PREPARACION
Poner en el vaso el agua ,el aceite ,el azucar y el vinagre 2 min.37ºvel.2
Añadir la levadura 10 s vel. 3
Poner la harinas y la sal y programar 5 min. vel. espiga
Poner la masa en un molde engrasado o con papel de horno ,es una masa un poco pegajosa .Alisar bien y pulverizar con agua o pincelar con una mezcla de aceite y agua y dejar reposar hasta que doble su volumen .mas o menos 40 min.
Precalentar el horno a 220º
Introducir un bol con agua en el fondo del horno (esto le proporcionara humedad al pan )
Poner el pan en la bandeja mas baja del horno durante 30 o 35 min.aproximadamente .
Venga anímate a prepararte tu propio pan de molde .