Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Aperitivos, entrantes y tapas › PASTEL DE CARNE
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE CARNE
05 May 2018Hola hoy es una de esas recetas que me ponen contenta por que con muy pocas cositas nos queda un plato de Diez .
pues resulta que tenia 500 g de carne picada y no sabia que preparar pues bien con este magnifico aparato que tenemos se me a puesto muy sencilla la situación con una cebolla y poco mas ........ a comerrrrrrrr!!!!!!
Vamos a ello espero que os guste a mi me a encantado sobre todo por que se me a preparado mientras estaba en la ducha que pasada .
Ingredientes
Pan rallado para espolvorear
5 huevos
30 g de mantequilla en trozos
sal
una pastilla de caldo de carne opcional
500 g de carne mixta picada
1 cebolla mediana
1 zanahoria
50 g de aceite
1000 g de agua para el baño maria
y mayonesa o alioli opcional para decorar y servir .
Preparación
Ponemos la cebolla y la zanahoria en cuartos en el vaso junto con el aceite y la sal troceamos 3 seg. vel. 5
sin quitar el cubilete sofreímos 8 min. varoma velocidad cuchara giro a la izquierda
incorporar la mantequilla 1 min. varoma vel. cuchara giro a la izquierda
Añadimos la carne y removemos un poco con la espátula
Añadimos los huevos y mezclamos 10 seg giro a la izquierda vel. 3
Ponemos la mezcla en un molde que se adapte al varoma y tapamos con papel de aluminio el recipiente y encima unas servilletas de papel que absorba el vapor
Ponemos en el vaso el agua y el recipiente varoma en su posicion.
IMPORTANTE Si lo vamos a comer directamente sin dorar en el horno 45-50 min. varoma vel.1
y si después lo vamos a dorar 40 min varoma vel. 1
por que os digo esto por que si lo vais a meter al horno no nos conviene que se pase por que quiero que se quede jugosito y tierno pero si lo vamos a comer sin meter al horno para que no nos quede crudo tenemos que darle mas tiempo .
dejar enfriar un pelin para desmoldar y servir con mayonesa .
QUE OS APROVECHE !!!!! no me digáis que es difícil nooooooooo .jjjjjjj