Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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crujiente de marisco
21 October 2017
Si os apetece quedar bien con vuestros invitados y tener que trabajar poquito este es un aperitivo muy fácil y rápido . con tu Thermomix® veras como en un plis lo tienes .
INGREDIENTES
300 g de agua
una cucharadita de sal
500 g de gambas crudas peladas (congeladas o frescas opcional)
una lata de berberechos
una lata de mejillones al natural
1 huevo duro
80 g de mayonesa
10 g de kepchup
3 laminas de pasta filo
mantequilla fundida para pincelar
PREPARACION
Poner en el vaso los 300 g de agua y media cucharadita de sal meter dentro el cestillo con las gambas y programar 10 min.varoma vel. 1,sacar el cestillo con la espátula para no quemaros y vaciar el vaso
Poner en el vaso las gambas ya cocidas ,los berberechos escurridos y los mejillones ,el huevo duro,la mayonesa,el ketchup y la sal al gusto y trocear 4 seg.vel. 4 vierte en un bol y reservar en el frigorífico
Precalentar el horno a 200 g
Pincelamos una lamina de pasta filo con mantequilla fundida y(no pongáis en exceso ) ponemos encima otra lamina y pincelamos la superficie de nuevo y ponemos otra lamina encima ,cortamos en tiras de uno 8 centímetros y a su vez en cuadrados (si las laminas son grandes saldrán sobre 25-30)colocamos cada cuadrado en los huecos de un molde de magdalenas de 24 huecos mas o menos ,con las manos los metemos con cuidado de no romper y hornear 5 min.a 200 º
Retirar las tartaletas del molde y colocar sobre una rejilla o papel de cocina que enfríen y hacer el mismo procedimiento con los cuadrados restantes .
Colocar en una fuente de servir las tartaletas y rellenar con la mezcla de marisco y servir .
Espero que os guste . es un aperitivo original y rápido ,un consejo tened cuidado cuando hagáis las tartaletas con la pasta filo que no se os quemen esta pasta les da un toque muy crujiente a muchos platos veréis jjjjjj.