Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Aperitivos, entrantes y tapas › CREMA TIBIA DE ESPARRAGOS Y BERBERECHOS
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA TIBIA DE ESPARRAGOS Y BERBERECHOS
21 January 2018Esta crema es un tanto especial y nunca mejor dicho ,es uno de los entrantes que se prepararon el año pasado para noche vieja y a mi me encanto por eso como yo lo preparo a menudo en algunas ocasiones especiales lo quiero compartir con vosotras .
veréis que no os vais a creer que un entrante se pueda preparar tan rápido ,se puede tomar fría o tibia .
Ingredientes
1 lata de berberechos al natural (115 g aprox)1 tarro de espárragos blancos en conserva de unos 550 g (los del mercadona están muy buenos )200 g de mayonesa .
30 g de aceite de oliva 1 pellizco de pimienta molida
Un poco de cebollino picado o perejil picado para adornar .
Preparación
Ponemos en el vaso ,el tarro de espárragos entero hasta con el liquido ,la mayonesa,el aceite ,la pimienta y el caldo de los berberechos (los berberechos se reservan para decorar )Triturar 1 min. vel. 10 y después calentar 3 min.60º vel. 2.5.
Repartir la crema en copas y adornar con el cebollino o el perejil y un chorrito pequeño de aceite .
Que os aproveche .