Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Aperitivos, entrantes y tapas › BRAZO GITANO SALADO
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRAZO GITANO SALADO
29 January 2018Este es un pastel frió con ingredientes muy comunes de tener siempre por la nevera y esta rico en verano y cuando te apetezca ,os pongo el paso a paso para que veáis que fácil es hacerlo .
Ingredientes
12 rebanadas de pan de molde sin corteza .
50 g de pepinillos agridulces
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
50 g de aceitunas rellenas de anchoa
200 g de mayonesa
200 g de atún en aceite escurrido
10 palitos de cangrejo
mayonesa para cubrir el pastel a demanda
Preparacon
BASE :Ponemos las rodajas de pan de molde de cuatro en cuatro una al lado de la otra y vamos aplastando con un rodillo hasta dejar una lamina fina (SUGERENCIA LOS LATERALES DE LAS RODAJAS DE PAN SEGÚN DONDE SE PEGAN MOJAR UN PELIN CON AGUA QUE NO SE SEPAREN )
Una vez que tengamos la base ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso 15 seg.vel.4 .
Rellenar la base de nuestro pastel .Con cuidado enrrollar apretando un poquito para que quede firme y no se abra ,cortar las dos puntas que queden parejas y con cuidado cogerlo y ponerlo en la bandeja donde vayáis a servir .Cubrir con mayonesa y decorar como os guste .
ya esta !!!!! increíble que resultado tan delicioso para una preparación tan sencilla ,Nada de creer que no podéis . veréis como repetís por que lo podeis rellenar con muchas cosas .