Bienvenidos a mi blog
Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?
Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?
Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Seguramente sea una receta que hagas de manera habitual en casa, pero yo te traigo una versión un poco distinta pero muy sabrosona apta para alimentación cetogenica y llena de sabor
Ponemos los calabacines con piel partidos en trozos y llenamos el vaso para cubrir los calabacines
Programamos 15min/Varoma/vel1
Retiramos y guardamos el agua de la cocción
Añadimos el calabacin ya cocido, la nata, el queso, la sal, pimienta, curcumá y un vaso del agua de la cocción
Y trituramos 2min/vel10
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta