advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Pastelitos de torrijas

29 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

29 March 2023
Categoría:

Como se hacerla Semana Santa vamos hacer distintas las torrijas de siempre, ya las hemos hecho al vapor, con natillas.... pies ahora probaremos hacerlas en pastelitos. 


Os animáis?  

icon-list

Ingredientes

  • 800 gr de leche
  • Piel de 1 limon
  • 1 Rama de canela
  • 2 huevos
  • 280 gr- 300 gr de pan de torrijas o de molde
  • Azúcar moreno
  • Canela
  • 120 gr de azucar
  • 1 vaina de Vainilla o 1cucharadita de azúcar vainillada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 220⁰

2 Paso

Ponemos en el vaso el pan, y programamos 10 seg/Vel 10. Reservamos

3 Paso

Sin lavar el vaso añadimos la leche, la rama de canela, la vaina, la piel de limón y 120 gr de azucar, y programamos 10 minutos/ 90⁰/ Vel. Cuchara/ giro inverso. Cuando termine lo dejamos en el vaso unos 10 min. 

4 Paso

Retiramos la carcasa, canela y la vaina. Añadimos los 2 huevos y programamos 9-10 seg, vel, 6

Mientras tanto engrasado los moldes, podéis utilizar flaneras, o moldes de magdalenas, los rellenamos, y espolvoreamos un poco de canela y azúcar, previamente mezclado antes. 

5 Paso

Horneamos unos 18 min. Se tiene que quedar blandos por el centro. 

Dejamos que temple un poco y desmoldamos, podéis rebozarlos por azúcar y canela, ponerle dulce de leche,chocolate, natillas...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 March 2023
icon-print-2