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Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

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A que esperas!!!!! 

CAKE DE LIMON CON GLASEADO BLANCO

02 February 2021
02 February 2021
Categoría:


Aqui os dejo este delicioso Cake de limón esta ESPECTACULAR.


CAKE DE LIMON CON GALSEADO BLANCO 


Ingredientes


Cake de limón


200 g de harina de repostería


100 g de maicena


1 sobre de levadura química en polvo


200 g de azúcar


4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca) bien seca


3 huevos


160 g de mantequilla en trozos pequeños


120 g de leche


40 g de zumo de limón


Glaseado de limón


200 g de azúcar


40 g de zumo de limón


Preparación


Cake de limón


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de cake de 1 litro de capacidad.


Ponga en el vaso la harina, la maicena y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore los huevos y mezcle 3 min/37°C/vel 3.


Añada la mantequilla y bata 3 min/vel 3.


Agregue la leche y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 2. Después, retire el cubilete y programe 2 min/vel 2. Mientras tanto, vaya añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura por la abertura. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 40-50 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 10-15 minutos. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Glaseado de limón


Ponga el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.


Montaje


Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y, estando templado, vierta encima el glaseado. Sirva templado o frío.
Mi nombre es Nuria y soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Albacete.


En este blog ire subiendo todas las recetas que hago a lo largo de la semana con mi mejor aliado en la cocina mi TM6 y ahora como sabéis tenemos también a su ayudante Thermomix® Friends, que pronto subiré un video de como cocinamos en paralelo. 


Cualquier cosa poneros en contacto conmigo. 


Espero que os guste!!!

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02 February 2021
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