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Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

AJO MATAERO

27 February 2021
27 February 2021




Hoy hacemos Ajo Mataero. La receta la he modificado a como lo hago siempre. 


INGREDIENTES



200 gr de pan (día anterior o un par de dias a mi me gusta el pan de pueblo a ser posible, solo la miga)


250 gr de Higado de cerdo


300 gr de panceta fresca


6 ajos


150 gr de aceite de girasol


600 gr de agua


Especias: PIMENTON DULCE, PIMENTON PICANTE, PIMIENTA NEGRA, CANELA, CLAVO, OREGANO, SAL. AQUI NO OS VOY HA DECIR NI CUCHARADA NI CUCHARADITA, ID PONIENDO COMO VEAIS, Y LUEGO AÑADIS DE LO QUE VEAIS QUE NO LE SACAIS SABOR, TENED CUIDADO CON EL PIMENTON PICANTE Y PIMIENTA NEGRA YO AL PRINCIPIO LES PUESE UNA CUCHARADA DE CADA UNA, TAMBIEN PORQUE PUSE SOBRE UNOS 100GR MÁS DE PAN Y DE HIGADO


 PREPARACIÓN  


1. Echar en el vaso el pan y rallarlo unos 20 segundos, Vel. 7. Y reservamos.


2. Ponemos en una sarten el aceite y sofreimos la panceta. Y reservamos tanto la panceta como el aceite por separado. 


3. En una sarten pongo los ajos y los sofrio, sin aceite, un poco. Y reservamos.


4. Echamos el aceite de sofreir la panceta, en el vaso y ponemos el higado, y sofreimos 10 minutos, varoma, vel. 1,  ponemos el cestillo para que evapore.  Sacamoa unos trozos de higado y reservamos. Añadimos el ajo y ponemos 15 segundos, vel. 7. Se tiene que quedar una masa homogenea.


5. Echamos el pan y sofreimos 3 minutos, varoma, velocidad 1. Ponemos la mitad de agua pero CALIENTE, después vamos añadiendo las especias, probamos y añadimos de lo que veamos que no sale el sabor y ponemos 15 minutos, varoma, vel. cuchara, ponemos el cestillo para evapora. Yo aqui voy levantado y voy observando y voy  añadiendo agua caliente sí necesita , y pruebo si noto que le falta alguna especia voy añadiendo especias, agua, lo que necesite como he dicho anteriormente. El pan tiene que estar bien cocido. 


6. Servir con la panceta, higado y piñones por encima.


ESPERO QUE OS GUSTE.


Mi nombre es Nuria y soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Albacete.


En este blog ire subiendo todas las recetas que hago a lo largo de la semana con mi mejor aliado en la cocina mi TM6 y ahora como sabéis tenemos también a su ayudante Thermomix® Friends, que pronto subiré un video de como cocinamos en paralelo.  


Cualquier cosa poneros en contacto conmigo.  


Espero que os guste!!! 

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