advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Tazón de Pollo Mexicano

13 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

13 July 2023
Categoría:


Os dejo una receta que encontre en Cookidoo_de, sabeis que podemos poner otras regiones e idiomas en nuestro Cookidoo verdad?  


Es una receta espectacular, tanto comida o cena, caliente o fría. Me encanto. 


Os dejo la receta aquí 

icon-list

Ingredientes

  • 1 cebolla por la mitad
  • 1/2 chile fresco, sin semillas si lo deseas.
  • 10 gr de aceite de oliva
  • 300 gr de pechuga de pollo, cortada en trozos de 3 cm.
  • 1 - 1/2 de condimento mexicano. (Ver tip)
  • 1/2cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de eritritol.
  • 15grvde pasta de tomate
  • 80 gr de agua
  • 140gr de tomate cherry, partidos por la mitad
  • 130gr de lechuga iceberg, cortada en tiras gruesas
  • 100 gr de frijoles rojos
  • 20 gr de chile jalapeño escurrido.
  • 2 cucharadas de yogurt, 1,5% materia grasa
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso la cebolla por la mitad y el chike, sin semillas si lo desea. Y pique 3 seg/velocidad 5. Baje los restos con la espatula

2 Paso

Añadimos 10gr de aceite de oliva y 300 ge de pechuga de pollo cortada en trozos, y sofreimos 6 min/120°C/Velocidad cuchara. 

3 Paso

Añadimos la cucharadita de mezcla mexicana, sal, eritritol(Yo no lo puse), pasta de tomate y el agua, y sofreimos 7 minutos/120°C/Velocidad 1. 

4 Paso

Ponemos el cubilete y deshilachamos 4 segundos/ velocidad 4  Giro Inverso. 

Dividimos la carne en 2 boles. 

5 Paso

Repartimos en los boles la lechuga, los tomates cherry, los frijoles y los chiles jalapeños, adornamos con 1 cucharada de yogurt, y servir. 

icon-quotes

El condimento mexicano se puede hacer, lo pondré proximamente. Sazone un poco de condimento por encima del yogurt. Espero que os guste.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 July 2023
icon-print-2