advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Doner Kebab de Pollo con Pita Integral

15 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

15 January 2023


Con este plato sorprenderás a grandes y pequeños, fácil, sano y BUENISIMO. La carne la deshilache, la receta no lo pide pero a mi me encanta. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96076


¿Sabés como se deshilacha? ....

icon-list

Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite de oliva
  • 5 g de levadura fresca prensada
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 150 gr de agua
  • 150 g de harina integral
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pechugas de pollo troceadas 600g apro
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de mostaza de dijon
  • 70 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 diente de ajo
  • 3 tiras de limón
  • 1/4 cucharadita de Chile seco desmenuzado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite de oliva, la levadura, el azúcar y el agua y caliente 30 seg/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina integral, la harina de fuerza y la sal y amase 3 min/. Vierta la masa en un bol, forme una bola y cubra con film transparente. Deje reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 1 h).

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración