CONEJO A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®

#Carnes y aves 27 enero 2020

Me encanta poder ofreceros mis guisos con Thermomix® , el conejo es una de las carnes bajas en calorías, grasas y fácil de digerir, se puede cocinar de muchas maneras, espero que os guste esta forma, pues huele que alimenta.


INGREDIENTES.- 1kg de conejo en trozos, 70g de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, unas ramitas de perejil, un pellizco de orégano seco, pimienta molida, comino molido, tomillo seco, romero seco, sal, 150g de vino blanco y 60g de agua.


PREPARACION.- Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y troceamos 4 segundos velocidad 6. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos el aceite programando 5 minutos, 120º velocidad 1, a continuación programaos 25 minutos 120g  giro invertido velocidad 1 y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo y las especias, al terminar añadir la sal, el vino y el agua y volvemos a programar 15 minutos temperatura varoma giro invertido velocidad cuchara.


Servir y listo.