Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Postres y dulces › BIZCOCHO CON SUERO DE LECHE EN Thermomix® .
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO CON SUERO DE LECHE EN Thermomix® .
04 April 2024![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/4967681e4e7b657089e66af5fe1b7f0b.jpg)
COMO E COMENTADO EN OTRA RECETA, ME A ENCANTADO EL SABOR Y LA TEXTURA QUE LE DA EL SUERO DE LECHE A LAS MASAS Y A LOS BIZCOCHOS ESA ESPONJOSIDAD ME A ENCANTADO. ESPERO TENER SIEMPRE PREPARADO PARA PODER UTILIZARLO DE MOMENTO A SIDO EN PANES Y BIZCOCHOS INTENTARE METERLO EN MAS RECETAS Y PODER ENSEÑAROS LOS RESULTADOS.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 180 GRAMOS DE AZUCAR.
- 100 GRAMOS DE SUERO DE LECHE.
- 3 HUEVOS.
- 1 YOGUR.
- 80 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL.
- 200 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO.
- UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO.EN LUGAR DE LEVADURA YA QUE NEUTRALIZA SU ACIDEZ.
- UNA CUCHARADITA DE LIMON EXPRIMIDO.
Pasos de la receta
PONER LA MARIPOSA EN EL VASO, JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL AZUCAR BATIMOS 3 MINUTOS VELOCIDAD 3.
AÑADIMOS EL SUERO, EL YOGUR Y EL ACEITE Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.
AÑADIMOS LA HARINA Y EL BICARBONATO CON EL LIMON Y MEZCLAMOS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.
QUITAMOS LA MARIPOSA , PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º, VOLCAMOS LA MEZCLA SOBRE UN MOLDE DE UNOS 26 CM DE DIAMETRO FORRADO CON UN PAPEL VEGETAL Y HORNEAMOS DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE. DEJAR ENFRIAR Y DESMONTAR, PODEIS PONERLE AZUCAR GLASS COMO ES MI CASO O ANTES DE METER AL HORNO EL MOLDE CON EL BIZCOCHO UN PAR DE CUCHARADAS A LA MEZCLA ANTES DE HORNEAR, COMO MAS OS GUSTE.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.