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Loren Martinez Garcia
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MERMELADA DE TOMATE CON Thermomix®
05 November 2015 Hay días en los que me pregunto de donde saco tantas fuerzas para no parar...y yo me digo y que mejor que estar haciendo recetas tan estupendas como cada una que os presento en mi blog.Esta tarde me e puesto manos a la obra y con unos tomates bien maduros, que tenia en el frigorífico e decidido hacer esta mermelada tan rica y que para tantas recetas me vendrá genial tener ya preparada .INGREDIENTES.- 700g de tomates maduros y cuanto mas rojos mejor, 320g de azúcar, 20g de zumo de limón, 2 cayenas opcional.PREPARACION.- Lo primero que haremos es escaldar los tomates, no se si lo habréis echo alguna vez en vuestro Thermomix® yo os voy a decir como se hace y poder sacarle todo el partido.Pondremos en el vaso de nuestro Thermomix® agua suficiente como para cubrir las cuchillas y la calentaremos unos 7 minutos varoma vel.1. A continuacion meteremos el cestillo con los tomates dentro y programaremos unos 4 minutos varoma vel.1, cuando veamos que se agrietan ya estarán listos para sacarlos dejarlos enfrían un poco y pelarlos.Otro truco que os recomiendo es que pongais los tomates en el vaso en cuartos ponerle el azucar encima y dejarlos macerar como minimo una hora para que saquen todo su jugo y asi seguidamente ponerle el zumo de limón y la cayena opcional y lo troceamos unos 30segundos vel. 8, después programamos nuestro Thermomix® 35 minutos varoma vel.1.Una vez terminado el tiempo comprobamos la textura de la mermelada, y con una cucharita sacamos un poco en un plato y cuando enfrie sabras si te a quedado liquida o no, si fuera asi ponerla otros 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
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