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Mªamelia Palazon Melgarejo
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Turron de almendras y coco
24 November 2016 Esta tarde se me a ocurrido disfrutar de mis peques y de una tarde de lluvia y que mejor forma de preparar un turrón. preparándonos para estas fechas tan entrañables que están por llegar.Los peques han disfrutado mucho sobre todo por ver que eran capaces de hacer un dulce navideño con tanta facilidad.Os animo a que lo prepareis por que esta muy bueno y se hace en menos que Canta un gallo como se dice en mi pueblo jjjjj.Ingredientes1 o 2 tiras del la piel del limón sin parte blanca200g de azúcar100g de almendras crudas100g de coco rallado1 clara de huevoPreparaciónPoner el azúcar y pulverizar el azúcar 15 seg.vel 5-10,poner otros segundos misma velocidad y añadir la piel del limón directamente por el vocal hasta que este completamente triturada.Agregar las almendras y el coco rallado programar vel.progresiva 5-10 sin poner tiempo ,tiene que quedar todo bien triturado .Añadir la clara de huevo y programar 20seg.vel 6.recortamos un folio y forramos una caja especial para turron,volcamos dentro el contenido del vaso.extendemos bien la mezcla rellenando todos los huecos y dejando bien lisa la superficie con la parte de atrás de una cuchara .Dejar enfriar y servir .si os gusta la receta házmelo saber
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