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Mªamelia Palazon Melgarejo
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Tarta de chocolate blanco y cafe con oreo
27 March 2017 Esta es una tarta de chocolate con una elavoracion muy sencilla y con diferentes texturas y sabores que te vendrá genial en tus ocasiones en las que quieras quedar bien ,te va a sorprende el resultado tan espectacular con unos pocos pasos con ayuda de tu Thermomix® .Animate y ya me contaras!!!!yo en este caso le puse las galletas oreo pero también le añadí 5 galletas napolitanas de canela a mi la convinacion de chocolate café y canela me gusta mucho y ademas le da un puntillo .INGREDIENTESPara la base de galleta
Solicita demostración - 1 paquete de galletas oreo de 175 g (y 4-5 galletas napolitanas si te va el toque de canela)
- 50 g de mantequilla
- 120 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 200 de nata para montar (33-35% de materia grasa)
- 1 cucharada de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- 1 cucharada de café soluble tipo Nescafe
- El relleno de las galletas oreo
- 125 g de agua
- 2 cucharaditas y media de azúcar(poner menos o mas al gusto)
- 2 hojas de gelatina
- 1 cucharadita de postre colmadita de café soluble
- Poner en el vaso el chocolate y picar 5 o 6 segundos a velocidad 7-8
- En un cuenco con agua fría ponemos las hojas de gelatina que se hidraten.
- Incorporar el relleno de las galletas oreo,la leche ,el café soluble calentar 1 min. 90º vel.1-2,cuando este parar la maquina y poner la gelatina que se deshaga con la mezcla . (tiene que quedar una cremita sin grumos si quedan poner un poco mas de tiempo y repetir el proceso ),reservar en un bol y dejar templar
- Mientras limpiar el vaso y poner las galletas y la mantequilla,triturar 15 segundos velocidad 6 tiene que quedar integrada la mantequilla ,reparte por la base del molde (20 cm,y poner papel de horno en la base asi ayudara a pasarla al plato de servir ) yo lo hice en uno de 24 por que no tenia mas pequeño ,meter al frigorífico que endurezca un poco.
- MONTAR LA NATA debe estar fría ayudara a montar con mas facilidad,poner la nata en el vaso y sin tiempo vel.3.5 como sabéis es un ingrediente que en función de la marca y la grasa monta en distintos tiempos hay que ir mirando .
- Cuando la tengáis incorporar con la mezcla de chocolate con movimientos envolventes hasta que este totalmente integrada y poner en el molde con la base de galleta ,
- meter al frigorífico que solidifique y mientras tanto preparamos la cobertura de cristal ,queda muy brillante ya veréis jjjj
- Poner las dos hojas de gelatina en el bol de agua fría que hidrate
- Mientras el agua de la cobertura y el café lo ponemos a calentar en el vaso 2 min. 100º vel.1 cuando este caliente incorporar las 2 hojas de gelatina mover un pelin que se disuelva .
- Cuando este casi fría lo ponemos por encima de la tarta y lo metemos otra vez al frigorífico que solidifique (recordad que si esta caliente se os colara en la mezcla y no quedara igual).