Arroz con magreta .

#Pastas y arroces 10 noviembre 2017


Hoy no sabia que preparar de comer y al mirar en el frigorífico pues tenia unos filetes de magreta y una judías frescas pues venga un arroz riquísimo que mis nenes limpiaron del plato . estas cantidades me dieron para comer 4 pero puedes variar .


Espero como siempre que os guste .


INGREDIENTES


300 O 400 g de magreta de cabeza o de aguja (yo puse la que tenia )


2 dientes de ajo 


100 g de aceite de oliva 


100 o 150 g de judías verdes redondas o planas (variale la cantidad si te gusta con mas o con menos )


100 g de tomate triturado 


1 cucharada de pimentón dulce 


azafrán 


1000 g de agua 


sal al gusto 250 g de arroz 


PREPARACIÓN 


Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg.vel. 5


Añadimos el aceite y calentamos 5 min 120º vel.1


Poner la carne y sofreír 15 min varoma giro a la izquierda vel. cuchara


Añadir las judías y el tomate directamente por el vocal que no perdamos calentor y sofreír 5 min.varoma giro a la izquierda vel. cuchara 


Agregar el pimentón 1 min.varoma giro a la izquierda vel. cuchara 


Añadir el agua el azafrán la sal y una pastilla de caldo opcional .20 min 100º giro a la izquierda vel. cuchara 


Por ultimo añadimos el arroz 13 min 100º giro a la izquierda vel. cuchara ,dejar reposar un par de min. y servir .


Delicioso !!!! no me a costado nada hacia mis quehaceres de la casa mientras se a preparado que caña es esta maquina .jjjjjj