Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Pan relleno

06 November 2017
06 November 2017

Pan relleno hoy os paso esta receta que es un clásico en las reuniones que hacemos mi familia,nos gusta mucho reunirnos y de vez en cuando alguna que otra fiestecilla en las que preparamos cosas que no tengamos que estar pringados en la cocina este es uno de ellos ,esta riquísimo ,tierno y lo puedes rellenar de lo que mas te guste .Venga acompáñame en esta fiesta tan deliciosa ,os va a encantar y vais a repetir .INGREDIENTES Para la masa



  • 150 g de leche
  • 20 g de levadura fresca de panaderia
  • 400 g de harina
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de azucar
  • 1 huevo para la masa
  • 1 huevo para pintar
  • 1 cta. de sal
  • oregano
  • semillas de sesamo para decorar ,pipas ,semillas de amapola o cualquier cosa que os apetezca .

Relleno

  • tomate frito
  • oregano
  • queso rallado al gusto sobre 150 g o queso en loncha
  • jamon york en loncha ,chorizo en loncha ,bacon........

el relleno podeis dejar a vuestra imajinacio os aseguro que con lo que querais esta riquisimo ,mi preferido es jamon y queso y chorizo y queso Buenisimooooo!!!!!!venga vamos a preparalo .PREPARACION 

  • Poner la leche en el vaso 1 min.37ºvel.1
  • poner la levadura 4 seg.vel.4
  • añadir harina ,mantequilla,el azucar,1 huevo entero y la sal 3 min.vel. espiga
  • poner en un bol pintado con aceite y dejar levar en un lugar calido hasta que doble su volumen .
  • cuando este, amasar un poco para sacar el aire y estirar en una superficie enharinada o directamente en papel de hornearPan rellenoestender en el centro tomate,queso rallado  oregano,rodajas de jamon ,chorizo o lo que elijais .
  • Cortar los bordes en tiras y enlazar como pongo en la foto es muy facil como si estuvierais trenzando .Pan relleno
  • Pintar con huevo batido,espolvorear con oregano ,semillas o pipas y dejar levar sobre media hora vereis que grande jjjjjj
  •  precalentar el horno
  • hornear a 180º uno 22 minutos según cada horno,cuando tome color un truquillo que yo hago con estas masas le pongo un trozo de papel de aluminio a lo largo del pan y sigo horneando y así no se quema la parte de arriba y cuando esta casi lo quito y se termina .Pan relleno

Esta foto es ya terminado pero para que veáis el sistema dentro del horno .Pues listo una pasada de tapa lo partís a rodajas y os aseguro que desaparece y ademas como sale muy grande te da para muchos jjjjjj!!!!!como siempre os digo que aprovecheeee!!!!! espero vuestros comentarios si os a gustado y si no tambien por supuesto un besito . 
Solicita demostración