Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Masas, panes y repostería › Pan chino
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan chino
09 May 2020Si te gustan la comida oriental hoy te propongo para que acompañes tus platos un pan chino super fácil de hacer espero que te guste
ingredientes
300 gramos de harina de fuerza
25 gramos de levadura fresca de panadería
25 gramos de mantequilla
20 gramos de azúcar
una cucharadita de miel
150 g de leche
y aceite de girasol para freír
preparación
ponemos en el vaso la leche la mantequilla y la miel y programamos 2 minutos 37 grados velocidad 2
añadimos la levadura 5 segundos velocidad 5
incorporamos la harina la sal y el azúcar 15 segundos velocidad 6
ponemosla velocidad espiga y amasamos 2 minutos
poner la masa en un recipiente tapado
aproximadamente una hora para que doble su volumen
vamos a hacer bolas intentando que sean iguales aproximadamente 6 o 7
estiraremos cada bola a lo largo y enrollamos longitudinalmente
colocamos las bolas en el varoma
pondremos en el vaso un litro de agua situar el varoma en su posicion y programar 30 minutos varoma velocidad 2
los dejamos templar un poco y los freiremos con el aceite bien caliente y listo!!!!