Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Masas, panes y repostería › Hojaldre de salmón
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hojaldre de salmón
24 January 2020Que te apetece algo rico ,Que quieres que sea rápido,No quieres manchar ,quieres que lleve salmón y además quieres quedar de diez ,pues vamos a preparar este hojaldre con salmón y lo vamos a enriquecer con unas verduras y queso ligero .te animas??? Venga ......
Ingredientes :
Los ingredientes los vamos a poner según la cantidad que quieras hacer .
Aquí te dejo cantidades pequeñas tu ve poniendo más a tu necesidad .
75 g de pimiento verde
75g de pimiento rojo
100 g de cebolla
100g de calabacín
30 g de aceite
2 cucharadas de queso tipo Filadelfia
2 láminas de hojaldre
Sal y un pelín de pimienta
Preparación.
Ponemos en el vaso pimiento rojo y verde ,cebolla ,calabacín y el aceite trocear 4 seg. Vel 4 .
Sofreír 10 min. Varoma giró izquierda vel cuchara sin cubilete que quede bien sofrito y así pierde el agua que suelta el calabacín.sal al gusto.
Pre-calentar el horno a 180º
Mientras tanto trocear el salmón en trozos no muy pequeños ,bueno según como quieras que se noten ten en cuenta que se va a romper un poco mas por que lo vamos a sofreir un poco con la verdura .
mezclar con la verdura y cocinar 1 min. , incorporar las cucharadas de queso y mezclar con la espátula como esta caliente se va a mezclar bien ,rectificar de sal y dejar enfriar .
Cuando este frio o templado mas que nada por que al ponerlo en el hojaldre ya sabeis que es mas delicado que la masa .
Lo ponemos sobre una lamina de hojaldre lo distribuiremos bien y le añadimos unas cucharaditas mas de queso si te gusta con mas queso ojo!!!! y si no lo dejas tal cual .
Lo cerramos con otra lamina de hojaldre sellándola bien por todo alrededormeter al horno que previamente tendremos pre-calentado a 180º arriba y abajo sin aire sobre 20 min. o según vuestro horno cuando este bien cocinado y dorado .enfriar o comer caliente de las dos formas esta buenísimo ,venga anímate a prepararlo y ya me contaras .un saludo .