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Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

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FOCACCIA DE CHERRY

11 September 2018
11 September 2018

Hola !! se que el que tiene un Thermomix® le resulta hacer masas con un mínimo esfuerzo verdad?? eso lo tenemos claro ,pues esta veréis que es mas fácil todavía a si que manos a la masa y a sorprender a las personas con las que queráis compartir esta delicia .


Ingredientes 


Cobertura


20 o 25 tomates cherry (pero si no tienes puedes recurrir al tomate normal a rodajas )


1 cucharadita de ajo en polvo 


sal al gusto 


2 o 3 cucharaditas de orégano o en su lugar hiervas provenzales 


5o 6 cucharadas de aceite de oliva 


Para la masa 


300  g de agua 


25 g de levadura fresca 


1 cucharadita de azúcar 


30 g de aceite de oliva 


200 g de harina de fuerza 


150 g de harina normal 


1 cucharadita de sal 


Preparación 


Lo primero que vamos a preparar para que tengan mucho saborcito sera el macerado de los tomates por lo tanto vamos a coger todos los ingredientes de la cobertura y los mezclamos todos en un bol y reservamos .


Ahora vamos a preparar la masa veras que sencilla .


Ponemos en el vaso el agua ,la levadura ,el azúcar y el aceite y mezclamos 1 min. 37º vel.2


Añadimos los dos tipos de harinas y la sal y amasamos 1 min.vel. espiga .Veréis que os queda una masa muy blandita ,Tranquilos no la vais a tener que tocar con las manos jjjjj. Reservamos en un bol tapado con papel film y dejamos que leve sobre 15 o 20 min .


Pasado este tiempo y veas que ya esta infladita ,precalentamos el horno a 200º o 220º y poner papel de hornear en una bandeja de horno .


verter la masa con la espátula y extender todo lo que te de la bandeja .


Cuando la tengas extendida ponemos todos los trozos de tomate repartidos por encima de la masa sin hundirlos simplemente los vamos dejando por encima y aliñamos por  también todo el jugo que a soltado el tomate con el aliño 


Hornear durante 20 o 25 min. según vuestro horno o hasta que veáis que esta doradita por la superficie ,cortamos en trozos y servir y es un bocado uummmmmmm!!!! 


Consejos si encima después de sacar del horno le ponemos unas anchoas madre mía !!!!


Espero que os guste ya me diréis .

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