Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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FOCACCIA DE CHERRY
11 September 2018Hola !! se que el que tiene un Thermomix® le resulta hacer masas con un mínimo esfuerzo verdad?? eso lo tenemos claro ,pues esta veréis que es mas fácil todavía a si que manos a la masa y a sorprender a las personas con las que queráis compartir esta delicia .
Ingredientes
Cobertura
20 o 25 tomates cherry (pero si no tienes puedes recurrir al tomate normal a rodajas )
1 cucharadita de ajo en polvo
sal al gusto
2 o 3 cucharaditas de orégano o en su lugar hiervas provenzales
5o 6 cucharadas de aceite de oliva
Para la masa
300 g de agua
25 g de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
30 g de aceite de oliva
200 g de harina de fuerza
150 g de harina normal
1 cucharadita de sal
Preparación
Lo primero que vamos a preparar para que tengan mucho saborcito sera el macerado de los tomates por lo tanto vamos a coger todos los ingredientes de la cobertura y los mezclamos todos en un bol y reservamos .
Ahora vamos a preparar la masa veras que sencilla .
Ponemos en el vaso el agua ,la levadura ,el azúcar y el aceite y mezclamos 1 min. 37º vel.2
Añadimos los dos tipos de harinas y la sal y amasamos 1 min.vel. espiga .Veréis que os queda una masa muy blandita ,Tranquilos no la vais a tener que tocar con las manos jjjjj. Reservamos en un bol tapado con papel film y dejamos que leve sobre 15 o 20 min .
Pasado este tiempo y veas que ya esta infladita ,precalentamos el horno a 200º o 220º y poner papel de hornear en una bandeja de horno .
verter la masa con la espátula y extender todo lo que te de la bandeja .
Cuando la tengas extendida ponemos todos los trozos de tomate repartidos por encima de la masa sin hundirlos simplemente los vamos dejando por encima y aliñamos por también todo el jugo que a soltado el tomate con el aliño
Hornear durante 20 o 25 min. según vuestro horno o hasta que veáis que esta doradita por la superficie ,cortamos en trozos y servir y es un bocado uummmmmmm!!!!
Consejos si encima después de sacar del horno le ponemos unas anchoas madre mía !!!!
Espero que os guste ya me diréis .