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BIZCOCHO CEBRA
17 November 2017
Este bizcocho es muy rico ,tierno y como veis seguro que cuando lo sirváis en la mesa no dejara a nadie asombrado jjjjjjj venga anímate a preparlo .
INGREDIENTES
Vamos a preparar dos mezclas y no tienes que lavar el vaso para cambiar de color veras .......
Mezcla blanca
2 huevos medianos
100 g de azúcar
90 g de nata de montar o de cocinar
85 g de aceite de girasol
170 g de harina
2 cucharaditas de café de levadura química
1 cucharadita de postre de vainilla liquida
pizca de sal
Mezcla oscura de chocolate
2 huevos
100 g de azúcar
90 g de nata de montar o de cocinar
85 g de aceite de girasol
140 g de harina
2 cucharaditas de café de levadura química
30 g de cacao en polvo a la taza o cacao puro en polvo (valor o de la marca hacendado )
media cucharadita de canela
pizca de sal
PREPARACIÓN
MEZCLA BLANCA
Poner los huevos en el vaso y el azúcar y vamos a blanquear los huevos primero 2 min. 37º vel.4 y al terminar volver a poner otros 2 min. pero SIN temperatura vel.4
Añadir la nata ,el aceite ,harina ,levadura,vainilla y sal .30 seg.vel.6 y poner la mezcla en un bol o en una manga pastelera reservar .
MEZCLA DE CHOCOLATE
no tenemos que lavar el vaso
Ponemos los huevos y el azúcar 2 min. 37ºvel.4 y otros 2 min.SIN temperatura vel.4
Añadir la nata ,el aceite ,harina ,levadura,cacao en polvo,canela y sal.30 seg.vel.6Poner la mezcla en un bol sin mezclar con la mezcla blanca o en una manga pastelera .
Precalentar el horno 180º
En un molde engrasado ,ir echando una cucharada o un poco con la manga pastelera en el centro del molde ,encima de este pegote le ponemos otra cucharada de la mezcla oscura y así sucesivamente alternando los dos colores una encima de la otra siempre por si sola se irán expandiendo no te preocupes jjjjjj hasta terminar la mezcla
con una brocheta de madera o con un cuchillo hacer como porciones primero en una dirección y luego en otra es como si vamos a cortar la crema .
y hornear 40-45 min dejar enfriar y desmoldar .
espero que os guste .un besito .








