Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Postres y dulces › Turron de almendras y coco
Te ayuda
Te enseña


Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.

¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turron de almendras y coco
24 noviembre 2016
Esta tarde se me a ocurrido disfrutar de mis peques y de una tarde de lluvia y que mejor forma de preparar un turrón. preparándonos para estas fechas tan entrañables que están por llegar.Los peques han disfrutado mucho sobre todo por ver que eran capaces de hacer un dulce navideño con tanta facilidad.
Os animo a que lo prepareis por que esta muy bueno y se hace en menos que Canta un gallo como se dice en mi pueblo jjjjj.
Ingredientes
1 o 2 tiras del la piel del limón sin parte blanca
200g de azúcar
100g de almendras crudas
100g de coco rallado
1 clara de huevo
Preparación
Poner el azúcar y pulverizar el azúcar 15 seg.vel 5-10,poner otros segundos misma velocidad y añadir la piel del limón directamente por el vocal hasta que este completamente triturada.
Agregar las almendras y el coco rallado programar vel.progresiva 5-10 sin poner tiempo ,tiene que quedar todo bien triturado .
Añadir la clara de huevo y programar 20seg.vel 6.
recortamos un folio y forramos una caja especial para turron,volcamos dentro el contenido del vaso.extendemos bien la mezcla rellenando todos los huecos y dejando bien lisa la superficie con la parte de atrás de una cuchara .Dejar enfriar y servir .si os gusta la receta házmelo saber
Solicita demostración