Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Masas, panes y repostería › Trenza de pan de ajo rellena
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Albacete
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trenza de pan de ajo rellena
06 November 2017 Hoy no sabia que preparar y se me a ocurrido hacer algo diferente que les gustara a los peques y a la vez fuera algo con que recibir a unos amigos jjjjj .pues bingo creo que a superado mis expectativas esta riquísimo.IngredientesPara la masa220 g de agua20 g de levadura de panadería400 g de harina1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal30 g de aceite de olivaPara el relleno250 g o 300 de queso enmental200 g de chorizo en loncha o en trozo opcional100 g de beicon opcionalsi no se le pone beicon y se os queda corta podéis añadir mas chorizo u cualquier otro ingrediente que deseéis .Preparación Ponemos en el vaso el agua y la levadura y mezclar 4 seg. velocidad 4Añadir la harina ,la sal,el azúcar y el aceite de oliva y amasar 2 min.vel. espiga reserva en un bol.poner el queso en el vaso y trocear 5 seg. velocidad 4-5 según la dureza del queso reservarponer el chorizo y el beicon y trocear 4 seg. veloc.4 y mezclar con el queso y reservardividir la masa en 3 o 6 porciones según el tamaño que queráis hacer estirarlo hasta que nos quede alargado en forma ovalada cuando tengáis los tres estirados rellenar con la mezcla de queso y chorizo y cerrar cada porcion como si se tratara de un bocadillo una vez bien cerrado dar la vuelta y poner el cerrado en la parte de abajo unir las tres puntas bien que no se suelten y hacer una trenza dejar reposar media hora y pintar con un majado de ajo picado aceite y perejil pintar bienhornear 30 o 40 min. 180º o según horno hasta que este dorada .y servir fría o caliente .mi consejo calentita esta mas buena jjjj que aproveche ya me contareis un besito.
Solicita demostración