Trenza de pan de ajo rellena

#Masas, panes y repostería 06 noviembre 2017

Trenza de pan de ajo rellenaHoy no sabia que preparar y se me a ocurrido hacer algo diferente que les gustara a los peques y a la vez fuera algo con que recibir a unos amigos jjjjj .pues bingo creo que a superado mis expectativas esta riquísimo.IngredientesPara la masa220 g de agua20 g de levadura de panadería400 g de harina1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal30 g de aceite de olivaPara el relleno250 g o 300 de queso enmental200 g de chorizo en loncha o en trozo opcional100 g de beicon opcionalsi no se le pone beicon y se os queda corta podéis añadir mas chorizo u cualquier otro ingrediente que deseéis .Preparación Ponemos en el vaso el agua y la levadura y mezclar 4 seg. velocidad 4Añadir la harina ,la sal,el azúcar y el aceite de oliva y amasar 2 min.vel. espiga reserva en un bol.poner el queso en el vaso y trocear 5 seg. velocidad 4-5 según la dureza del queso reservarponer el chorizo y el beicon y trocear 4 seg. veloc.4 y mezclar con el queso y reservarTrenza de pan de ajo rellenadividir la masa en 3 o 6 porciones según el tamaño que queráis hacer estirarlo hasta que nos quede alargado en forma ovalada Trenza de pan de ajo rellena cuando tengáis los tres estirados rellenar con la mezcla de queso y chorizo Trenza de pan de ajo rellenay cerrar  cada porcion como si se tratara de un bocadillo una vez bien cerrado dar la vuelta y poner el cerrado en la parte de abajo Trenza de pan de ajo rellenaunir las tres puntas bien que no se suelten y hacer una trenza dejar reposar media hora y pintar con un majado de ajo picado aceite y perejil pintar bienTrenza de pan de ajo rellenahornear 30 o 40 min. 180º o según horno hasta que este dorada .y servir fría o caliente .mi consejo calentita esta mas buena jjjj que aproveche ya me contareis un besito.