TORTA DE LLANDA CON CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 23 enero 2018

Que nos encanta la torta clásica de llanda ....... pues venga vamos a por el sabor de nuestras madres pero esta vez con un saborazo a chocolate ,preparados para disfrutar de este bizcocho super esponjoso .


Pues ya me contareis que os a parecido.


Ingredientes


320 g de harina de trigo


380 g de leche


4 huevos


280 g de azúcar


320 g de chocolate a la taza


250 g de aceite  


 1 sobre de levadura química ( o 3 sobres de gaseosas)


1 pizca de sal 


azúcar con canela para espolvorear opcional.


Preparación


Ponemos en el vaso los huevos , el azúcar  y una pizca del sal y los blanqueamos ponemos la mariposa 2 min. vel 4.


Añadimos el aceite y la leche y mezclar 10 seg vel.3.


Poco a poco ir añadiendo todos los ingredientes secos Harina,chocolate,levadura química y pizca del sal.30 seg vel.4.


Ponemos la mezcla en un molde rectangular de por lo menos 35*26 forrado con papel de horno (sik no teneis papel de horno no pasa nada engrasar con mantequilla y harina )


Podéis poner por encima azúcar y canela espolvoreada si os apetece le queda muy bien.


Pre calentar el horno a 180º y hornear 30 -40 min. según horno .


A los 30 min si queréis lo podéis pinchar para ver si ya esta listo si sale limpio lo esta si sale manchado le dais unos minutos mas .


Una vez horneado lo sacáis y lo dejamos enfriar y ya tenemos una fantástica torta de llanda de chocolate lista para servir y disfrutar .


(Este es un bizcocho que viene muy bien también para hacerlo como base de tartas ) .