advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Tarta de fresas con nata

09 May 2020
09 May 2020

venga hoy no nos complicamos esta es una tarta que ahora qué es temporada de fresas os va a quedar espectacular muy fácil y riquísima venga vamos


ingredientes


primero vamos a preparar un almíbar para que mientras que preparamos la tarta se enfríe


200 gramos de agua


150 g de azúcar


40 gramos de un licor que os guste


preparación del almíbar


ponemos todos los ingredientes en el vaso 4 minutos varoma velocidad 1


dejar enfriar


ingredientes para la nata


120 gramos de azúcar


800 gramos de nata de montar bien fría


500 g de fresas en trocitos más otras pocas para decorar


preparación


ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20 segundos velocidad 10


despegar un poco de las paredes y añadir la nata tiene que estar bien fría


montar a velocidad 4 recordar que según la marca monta antes o después por el vocal tenéis que estar pendientes


reservamos la mitad de la nata para cubrir la tarta y el resto mezclar con las fresas previamente troceadas


ingredientes para el bizcocho


3 huevos


200 g de azúcar


120 g de aceite de girasol


un yogur natural o de sabores opcional


200 gramos de harina


un sobre de levadura tipo Royal y una pizca de sal


preparación


todos los ingredientes al vaso mezclamos 30 segundos velocidad 5


lo ponemos en un molde engrasado y con el horno precalentado a 180 lo cocinaremos unos 40 o 45 minutos


dejar templar y desmoldar


montaje de la tarta


cortar el bizcocho en tres láminas con cuidado que no se os rompa


vamos remojando cada disco con el almíbar reservado y cubrir con una capa del relleno de fresas con nata



ponemos otro disco encima y volvemos a repetir el proceso



ponemos el último disco y cubrimos con la nata reservada decorar con las fresas que hemos apartado a vuestro gusto 


espero que os guste!!!!

Solicita demostración