advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Comprar Thermomix®

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA

26 January 2018
26 January 2018
Categoría:

Os gusta el salmón?? , a mi es un pescado que me gusta mucho de todas las formas posibles que se prepare .hoy os pongo esta receta que para un dia por ejemplo que queréis hacer algún plato especial esta delicioso .


Ingredientes 


120 g de cebolla en cuartos 


30 g de aceite de oliva 


200 g de espárragos  partidos en trocitos de pincho 


20 g de licor de naranja (Cointreau,o grand marnier ).


120 g de zumo de naranja natural.


30 g de agua 


1 cucharada de azúcar 


1 cucharada de vinagre 


 media cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta 


600 g de salmón sin piel partido a tacos y salpimentado 


1 trozo de puerro partido en juliana y frito (le dará un toque crujiente )


Preparación 


Poner en el vaso la cebolla y trocear 3 seg. vel.5 


Añadimos el aceite ,ponemos los espárragos en el cestillo y lo introducimos en el vaso .10 min.varoma vel.1


ponemos el licor de naranja 1 min.varoma vel 1sin poner el cubilete para que evapore el alcohol .


Con la muesca de la espátula para no quemaros sacamos el cestillo ,agregamos el zumo de naranja natural,el agua,el azúcar ,el vinagre,la sal y la pimienta .Volvemos a meter el cestillo dentro del vaso .


Pintamos con aceite el recipiente varoma y colocamos los tacos de salmón salpimentados y lo colocamos en su posición 10 min. varoma vel. 1.


Retirar el varoma y el cestillo sin quemaros .Colocar el salmón en una fuente de servir .


Triturar la salsa 1 min. vel progresiva 5-10 .


Ponemos la salsa por el salmón ,adornamos con el puerro crujiente ,acompañamos con los espárragos aliñados con un poco de aceite sal y un pelin de pimienta .


También podéis acompañar con un arroz basmati .Espero que disfrutéis con este plato .

Solicita demostración
26 January 2018
icon-print-2