ROSCA DE PAN

#Masas, panes y repostería 29 abril 2018

A cenarrrr !!!! no sabes que hacer pues venga harina y levadura y veras que resultado ,vamos a ello .


Ingredientes 


230 g de agua 


20 g de levadura fresca de panadería 


390 g de harina de fuerza 


1 cta de sal


1000 g de agua 


8 o 10 lonchas de chorizo o de jamón serrano 


5 o 6 lonchas de queso semicurado 


Preparación 


Poner el agua en el vaso 1 min.37º vel 1


añadir la levadura 4seg.vel.4


Poner la harina y la sal y amasar 3 min. vel. espiga .


Hacer una bola con la masa , meter el dedo en el centro y estirar hasta que quede una rosca .Colocarla en un molde de corona engrasado con aceite que coja dentro del recipiente varoma ,tapar con la tapa y con un paño en un lugar cálido para que doble su volumen .


Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente varoma en su posición 45 min .varoma vel.2


Desmoldar y dejar enfriar .cortar por la mitad .


precalentar el horno a 200º 


Repartir las rodajas de chorizo y queso o del embutido que hayas elegido .


Tapar con la otra parte de la rosca,pincelar el pan con un poco de aceite y hornear durante 15 min. o hasta que este dorada.


A servir !!!! Pero no os olvidéis de llamar a vuestros amigos que van a quedar como diosssss!!!!!!