ROLLOS DE VINO
#Masas, panes y repostería 29 abril 2018
Tarde de domingo un poco fea para salir y que hacer con los peques ??? pues se me ocurrió que unos rollos de vino super fáciles era la manera de entretenerlos jjjjj y si encima estaban ricos ya domingo redondo .
Estos rollos son los definitivos después de probar varios tipos ,a mi hija pequeña le gustaban mucho unos que venden en la panadería pero se termino comprarlos por que estos les encantan !!!! y encima se divierten haciéndolos .Venga os animo a que los preparéis y ya me contáis .
Ingredientes
250 g de aceite
125 g de vino blanco
500 g de harina
1 sobre de levadura tipo royal
azúcar glass para rebozar los rollos o azúcar normal opcional.
Preparacion
Ponemos en el vaso el aceite y el vino y mezclamos 10 seg.vel. 3.
Añadimos la harina y la levadura 20 seg. vel.5.
hacemos bolitas pequeñas y hacer un agujero en el centro ,ir poniendo los rollos en una bandeja de horno.
horno pre-calentado 180º cocinar los rollos 20 min o hasta que estén los rollos un pelin dorados pero ojo!!! no tienen que dorar solo un pelin .
Espero que os gusten por que no me diréis que son complicados eh!! un besito .