Rodaballo con salsa de vermut ,bacon y pasas
#Pescados y mariscos 07 diciembre 2016

- 4 filetes de rodaballo
- 2 pellizcos de sal
- pimienta molida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 40 g de bacon en dados
- 40 g de pasas sin semilla
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 150 g de vermut rojo
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 100 g de nata (35% de materia grasa)
- Engrasar la bandeja varoma con un poco de aceite y poner los filetes de rodaballo salpimentados.Tape el varoma y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla en el vaso y trocear 3 seg. vel.5 bajar hacia el fondo.
- Añadir la mantequilla , el aceite y el bacon y sofreír 5 min. 120º vel. cuchara
- Poner las pasas ,la pastilla de caldo,el vermut,el curry y la pimienta verde.Situar el recipiente varoma en su posición y programar 12 min. varoma vel. cuchara.
- Retirar el recipiente varoma y reservar.
- Añadir la nata y programar 1 min.varoma giro a la izquierda vel.1.
- Poner los filetes de rodaballo en una fuente de servir acompañado de la salsa .