Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Pescados y mariscos › Rodaballo con salsa de vermut ,bacon y pasas
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Albacete
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rodaballo con salsa de vermut ,bacon y pasas
07 December 2016 Este es un plato buenísimo,que te hará quedar bien en cualquier fecha especial,es un plato que se preparo en el recetario de Navidad del año pasado y desde entonces no dudo en prepararlo por que esta buenísimo y sobre todo super rápido lo haréis en un plis plas ,la salsa esta espectacular incluso la podéis utilizar para acompañar carnes si os gusta mas fina la salsa solo tendríais que triturar 30 seg.vel.10.Ingredientes
Solicita demostración - 4 filetes de rodaballo
- 2 pellizcos de sal
- pimienta molida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 40 g de bacon en dados
- 40 g de pasas sin semilla
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 150 g de vermut rojo
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 100 g de nata (35% de materia grasa)
- Engrasar la bandeja varoma con un poco de aceite y poner los filetes de rodaballo salpimentados.Tape el varoma y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla en el vaso y trocear 3 seg. vel.5 bajar hacia el fondo.
- Añadir la mantequilla , el aceite y el bacon y sofreír 5 min. 120º vel. cuchara
- Poner las pasas ,la pastilla de caldo,el vermut,el curry y la pimienta verde.Situar el recipiente varoma en su posición y programar 12 min. varoma vel. cuchara.
- Retirar el recipiente varoma y reservar.
- Añadir la nata y programar 1 min.varoma giro a la izquierda vel.1.
- Poner los filetes de rodaballo en una fuente de servir acompañado de la salsa .