Rodaballo con salsa de vermut ,bacon y pasas

#Pescados y mariscos 07 diciembre 2016

Rodaballo con salsa de vermut ,bacon y pasasEste es un plato buenísimo,que te hará quedar bien en cualquier fecha especial,es un plato que se preparo en el recetario de Navidad del año pasado y desde entonces no dudo en prepararlo por que esta buenísimo y sobre todo super rápido lo haréis en un plis plas ,la salsa esta espectacular incluso la podéis utilizar para acompañar carnes si os gusta mas fina la salsa solo tendríais que triturar 30 seg.vel.10.

Ingredientes

  • 4 filetes de rodaballo

  • 2 pellizcos de sal

  • pimienta molida

  • 150 g de cebolla en cuartos

  • 40 g de mantequilla

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 40 g de bacon en dados

  • 40 g de pasas sin semilla

  • 1/2 pastilla de caldo de pescado

  • 150 g de vermut rojo

  • 1 pellizco de curry en polvo

  • 1/2 cucharadita de pimienta verde en conserva

  • 100 g de nata (35% de materia grasa)


Preparación

  • Engrasar la bandeja varoma con un poco de aceite y poner los filetes de rodaballo salpimentados.Tape el varoma y reservar.

  • Poner en el vaso la cebolla en el vaso y trocear 3 seg. vel.5 bajar hacia el fondo.

  • Añadir la mantequilla , el aceite y el bacon y sofreír 5 min. 120º vel. cuchara

  • Poner las pasas ,la pastilla de caldo,el vermut,el curry y la pimienta verde.Situar el recipiente varoma en su posición y programar 12 min. varoma vel. cuchara.

  • Retirar el recipiente varoma y reservar.

  • Añadir la nata y programar 1 min.varoma giro a la izquierda vel.1.

  • Poner los filetes de rodaballo en una fuente de servir acompañado de la salsa .


venga animo y junto con un buen aperitivo es un plato de fiesta total ¡¡ pero cuidado se prepara antes de que os deis cuenta !!jjjjj