advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Comprar Thermomix®

Pizza (Sol)

20 January 2018
20 January 2018




Por fin es fin de semana !!! queréis preparar una pizza diferente ?? pues manos a la obra esta muy rica es muy fácil no os asustéis y solo vais a manchar vuestro Thermomix® .Es una receta que la busque un día por internet por que no sabia lo que preparar y me encanto ahora la he adaptado a mis gustos y espero que os guste también a vosotros .


Ingredientes 


masa ; 


200 g de agua 


50 g de aceite de oliva 


1 taquito de levadura fresca de panadería (25 g)


400 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal 


para el relleno 


350 g de de carne picada mixta o de la que te guste la salpimientas y la reservas 


50 g de beicon 


50 h de jamón york 


1 cebolla mediana 


1 cucharada de orégano 


60 g de tomate frito 


150 g de queso enmental, mozzarela el que queráis o mezclado .


Preparación 


Ponemos en el vaso el agua y el aceite y vamos a templar el agua 1 min 37ºvel. 1 seguidamente añadimos la levadura y mezclar 2 seg. vel.4 


Añadimos la harina ,la sal 1 min.vel. espiga .Retiramos la masa del vaso y dejamos que doble su volumen .


Mientas preparamos el relleno ponemos en el vaso el jamón y el beicon y troceamos 2 seg.vel.5 reservamos .


Ponemos los quesos y rallamos unos segundos vel.8-10 que veáis que esta ralladito y reservamos .


Ponemos la cebolla y troceamos 2 seg. vel.5 volvemos a poner el beicon y el jamón que hemos reservado ,la carne picada,el orégano ,el concentrado de tomate,y el queso rallado.y amasar 30 seg.vel. espiga.retiramos del vaso y reservamos .


Separamos la masa en dos trozos iguales .


pre calentamos el horno a 200º


Estiramos una parte de la masa y ponemos la mezcla de carne encima .


y cubrimos por encima con la otra parte de la masa ,con os dedos y cuidado lo moldeamos todo bien que quede cerrado en el centro ponemos un cuenco boca abajo y por alrrededor le hacemos unos cortes .


y vamos girando la masa con cuidado de manera que se vea la carne .


Pintamos con huevo y hornear a 200º 25 min. aproximadamente .


y ya esta una pizza espectacular y que va a sorprender cuando la pongáis en la mesa venga vamos ya me contáis .

Solicita demostración