PIZZA BARBACOA
#Masas, panes y repostería 21 febrero 2018
A quien no le gusta disfrutar de una cena rápida y rica ??Mami queremos pizza .... pues hoy una diferente .
Esta pizza es super sencilla y no tiene que envidiar a las que compramos venga anímate y ya me cuentas .
Ingredientes
Masa
220 g de agua
20 g de levadura de panadería
400 g de harina de fuerza (yo puse normal )
1 cucharadita de azúcar
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
una cucharadita de orégano
Relleno
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
500 g de carne picada de cerdo (opcional si te gusta otra )
1 cucharadita de sal
200 g de salsa barbacoa
Preparación
Poner en el vaso el agua ,el azúcar y la levadura prensada mezclar 20 seg. vel. 2
Añadimos la harina,el aceite la sal y el orégano y amasar 2 min vel. espiga sacar la masa del vaso y reservar tapada en un bol .
Ponemos la cebolla ,el ajo y el aceite .Trocear 4 seg-vel.4 y sofreir 5 min varoma vel. cuchara .
Añadir la carne picada y la sal mezclar un poco con la espátula y sofreir 5 min varoma vel 1
Poner la salsa barbacoa y mezclar 10 seg.giro a la izquierda vel 2 reservar en un bol .
Estiramos la masa en una placa de horno y distribuir las salsa por ella.
(Si queréis podéis poner queso rallado le da un puntito )
Pre calentar el horno a 200 º meter la pizza y hornear 15 min o hasta que este doradita .
que os parece facill no??