PIZZA BARBACOA

#Masas, panes y repostería 21 febrero 2018

A quien no le gusta disfrutar de una cena rápida y rica ??Mami queremos pizza .... pues hoy una diferente .


Esta pizza es super sencilla y no tiene que envidiar a las que compramos venga anímate y ya me cuentas .


Ingredientes 


Masa 


220 g de agua 


20 g de levadura de panadería 


400 g de harina de fuerza (yo puse normal )


1 cucharadita de azúcar 


30 g de aceite de oliva 


1 cucharadita de sal 


una cucharadita de orégano 


Relleno 


200 g de cebolla en cuartos 


2 dientes de ajo 


50 g de aceite de oliva 


500 g de carne picada de cerdo (opcional si te gusta otra )


1 cucharadita de sal 


200 g de salsa barbacoa 


Preparación 


Poner en el vaso el agua ,el azúcar y la levadura prensada mezclar 20 seg. vel. 2 


Añadimos la harina,el aceite la sal y el orégano y amasar 2 min vel. espiga sacar la masa del vaso y reservar tapada en un bol .


Ponemos la cebolla ,el ajo y el aceite .Trocear 4 seg-vel.4 y sofreir 5 min varoma vel. cuchara .


Añadir la carne picada y la sal mezclar un poco con la espátula y sofreir 5 min varoma vel 1 


Poner la salsa barbacoa y mezclar 10 seg.giro a la izquierda vel 2 reservar en un bol .


Estiramos la masa en una placa de horno y distribuir las salsa por ella.


(Si queréis podéis poner queso rallado le da un puntito )


Pre calentar el horno a 200 º meter la pizza y hornear 15 min o hasta que este doradita .


que os parece facill no??