Pan chino

#Masas, panes y repostería 09 mayo 2020

Si te gustan la comida oriental hoy te propongo para que acompañes tus platos un pan chino super fácil de hacer espero que te guste


ingredientes


300 gramos de harina de fuerza


25 gramos de levadura fresca de panadería


25 gramos de mantequilla


20 gramos de azúcar


una cucharadita de miel


150 g de leche


y aceite de girasol para freír


preparación


ponemos en el vaso la leche la mantequilla y la miel y programamos 2 minutos 37 grados velocidad 2


añadimos la levadura 5 segundos velocidad 5


incorporamos la harina la sal y el azúcar 15 segundos velocidad 6


ponemosla velocidad espiga y amasamos 2 minutos


poner la masa en un recipiente tapado


aproximadamente una hora para que doble su volumen


vamos a hacer bolas intentando que sean iguales aproximadamente 6 o 7


estiraremos cada bola a lo largo y enrollamos longitudinalmente


colocamos las bolas en el varoma


pondremos en el vaso un litro de agua situar el varoma en su posicion y programar 30 minutos varoma velocidad 2


los dejamos templar un poco y los freiremos con el aceite bien caliente y listo!!!!