Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Cocción en varoma › MENU COMPLETO: PISTO CON BACALAO PATATAS Y HUEVOS .
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENU COMPLETO: PISTO CON BACALAO PATATAS Y HUEVOS .
29 January 2018Os apetece para empezar la semana un plato ligero y muy completo pues venga prepárate los ingredientes que en un plis lo tienes listo y sin manchar casi nada .
Este es un plato que te da mucho juego, por que lo puedes hacer con pescado o con otro acompañamiento, sustituimos el pescado por unas latas de atún y unas aceitunas negras y os aseguro que esta también muy bueno yo esta, la suelo preparar mas en verano por que te lo puedes dejar todo preparado hasta montado el plato y luego solo es templar un poco y ya esta ,y mirad que pinta también y ademas no nos va a engordar mucho jjjj .
Ingredientes
200 g de cebolla (1 cebolla)
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de calabacin
50 g de aceite de oliva
400 g de patas cortadas en rodajas
4 huevos
2 lomos de bacalao sin espinas (también podéis sustituir por lubina ,merluza o cualquier otro hoy yo tenia bacalao )
media cucharadita de sal al gusto
400 g de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar si el tomate es natural
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla ,el pimiento rojo ,el pimiento verde, el calabacin y el aceite y troceamos 4 seg.vel. 4
Sofreír 10 min.120ºgiro a la izquierda vel. cuchara .
Mientras tanto colocamos las patatas cortadas en rodajas en el recipiente varoma un poco en vertical y los huevos envueltos en papel film ;colocamos en la bandeja varoma el pescado envuelto en film salpimentado y con un poco de aceite tapamos el varoma y reservamos .
Ponemos el tomate triturado,el azúcar y la sal al gusto ,Situamos el recipiente varoma en su posición 25 min.varomagiro a la izquierda vel.cuchara.
Retiramos el recipiente varoma desenvolver los huevos ,pelarlos y partilos en cuartos .
ponemos el pisto ,unas patas aliñadas con un poco de sal y aceite ,encima el pescado y los huevos de acompañamiento .
Listo a comer!!!!!! Espero que os guste .