HERVIDO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 noviembre 2017

Hoy preparamos un plato muy ligero para esos días que queremos cuidarnos un poco o simplemente de acompañamiento con algún pescado o carne y ademas es muy fácil.


INGREDIENTES


1000  g de agua 


4 patatas 


4 zanahorias


400 g de judías verdes frescas (o congeladas )


1 cucharadita de sal


2 cebollas cortadas en gajos 


1 chorrito de aceite de oliva 


2 huevos 


PREPARACIÓN 


Poner el agua en el vaso 


Poner las verduras en el recipiente varoma repartidas entre la bandeja y el varoma 


Envolver los dos huevos en papel film y ponerlos también con las verduras o en el cestillo según las verduras que pongáis el orden en el que ponéis las cosas lo  marcáis vosotros según os coja si ponéis mas o menos verduras .programara 30 min. varoma vel.1


Servir las verduras aliñadas con la sal y el aceite o al gusto .


Fácil verdad ???? que te aproveche.