advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Comprar Thermomix®

Ensaladilla de merluza y gambas

05 December 2016
05 December 2016
Esta ensaladilla es una receta que hacia mi madre y ahora yo se las hago a los mios pero adaptada a termomix ,nos da mucho juego por que nos sirve como un aperitivo genial y aparte como tiene pescado los niños se la comen si decir que no les gusta el temido YO NO QUIERO PESCADO pues lo lleva dentro y no lo ven jjjjjjjj.ademas es muy rápida y fácil.Ingredientes,2 o 3 filetes de merluza sin piel y sin espinas.unas hojas de lechuga10 o 12 palitos de cangrejo200 g de gambas peladassaldos huevosmayonesa (cantidad opcional segun nos guste la textura)800 g de aguaPreparacion.Ensaladilla de merluza y gambasPonemos en el varoma la merluza ,las gambas y los huevos envueltos en papel film.Poner agua en el vaso y programar 20 min.varoma vel.2 cuando este en el punto de copcion reservar y dejar enfriar .trocear la lechuga 2 seg. vel. 4 poner en un boltrocear la merluza 2 seg vel.3.5 poner en el boltrocear las gambas 1 seg.vel.3 que no queden muy trituradastrocear tambien los palitos de cangrejo 2 o 3 seg.vel.3-4y trocear los huevos 1 o 2 seg.vel. 3-4mezclar todo en el bol con la mayonesa y añadir sal al gusto.Ensaladilla de merluza y gambasservir acompañado de unos tomates cherri o simplemente con unas rosquillas .Espero que os guste este es un aperitivo como ya os he comentado muy resulton por que se pueden rellenar también unas tartaletas de hojaldre o de pasta filo crujiente y queda muy bien como entrante .
Solicita demostración