Un roscon especial.
#Postres y dulces 21 noviembre 2016

- Poner la leche y la mantequilla 2 min .37º vel. 1.Añadir la levadura 4 seg. vel. 4.
- Harina,huevos,azúcar,vainilla (o esencias) y sal,5 min.vel.espiga.Os quedara una masa pegajosa pero tranquilos es normal.
- Poner la masa en un bol y dejar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
- Dividir la masa en 8-9 porciones ,dejar una para el centro un poco mas grande .Aplastar un poco cada porción y poner 1 o 2 onzas de chocolate y un poco de crema de avellanas si somos mas golosos jjjj. Modelar la bola intentando dejarla redonda, la parte cerrada hacia abajo,ir poniendo en una bandeja o un molde desmontable.tapar y dejar levar.
- Quitar el aro con cuidado .
- Pincelar con huevo suavemente que no se baje,espolvorear azúcar humedecida ,guindas,almendras frutas escarchadas .........
- Horno precalentado 200º.Bajar a 180º,y hornear unos 20 -25 min.(cuidado de no quemar es una masa que dora muy rápida ).
- Espero que os guste.