Bizcocho de zanahoria (Carrot cake)

#Postres y dulces 06 noviembre 2017

Bizcocho de zanahoria (Carrot cake)Ya llego el cole y se terminaron las vacaciones vuelta a la rutina,pero no por eso vamos a dejar de darles a los nuestros cositas buenas y este bizcocho es uno de los que triunfa en casa ademas de ser casero aporta también  las vitaminas de las zanahorias indiscutible mente no lo cambio por un bizcocho industrial definitivamente no!!!! jjjjjj .Os lo recomiendo es un bizcocho con un toque esponjoso y muy suave repetiréis seguro .Ingredientes300 g de zanahoria100 g de nueces o avellanas opcional260 g de harina1 cucharadita de bicarbonato2 cucharaditas de levadura tipo royal o hacendado1/2 cta. de sal2 ctas. de canela4 huevos L200 g de azucar240 g de aceite de girasolvainilla liquida opcionalPreparacion 1 Primero si se van a utilizar nueces o avellanas ponerlas en el vaso y trocear 3-4 segundos vel. 4 que queden los trocitos que se vean al comer2 Sin lavar el vaso ponemos la harina ,el bicarbonato,la levadura,la sal y la canela y la tamizamos 10 seg vel.6 sacar y reservar3 Poner las zanahorias y rallar 10 seg. vel. 10( normalmente se rallan antes de los 10 seg. pero os pongo 10 por si se os quedan los trozos grandes bajar con la espátula y rallar bien ).Sacar a un bol y reservar4 Sin lavar el vaso poner los huevos y el azúcar y programar 8 min 37º vel. 45 Poner el aceite y la vainilla 10 seg.vel 46 Incorporar la mezcla de harina y mezclar 15 seg vel 47 Añadir la zanahoria rallada 10 seg  vel. 48 Si se van a poner nueces añadir y mezclar con la espátula con movimientos envolventes dentro del vaso9 Engrasar un molde  y poner la mezcla ,con el horno pre calentado a 180 hornear 45- 60 min según la fuerza del horno ¡¡¡ojo que no se os queme jjjjj!!!!10 Dejar enfriar y desmoldar  ¡¡¡¡¡uuuuummmmm como huele mi cocina !!!!Que os aproveche esta buenísimo pero no os lo comáis entero espero que podáis resistiros jajaja