Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
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BIZCOCHO DE MANZANA
02 November 2017Este es un bizcocho que me gusta mucho por que queda muy jugosito y el toque de la manzana es ummmm!!!! me encantan este tipo de bizcochos con fruta .
INGREDIENTES
2 manzanas reineta ,golden .......
3 huevos
medio limón
120 g de azúcar
un pellizquito de sal
200 g de nata de cocinar (yo en esta ocasión le he puesto de montar por que era la que tenia )
50 g de aceite de girasol
cucharadita de vainilla o azúcar vainillado
1/2 cucharadita de canela
260 g de harina
2 cucharaditas de levadura tipo royal .(también os sirve la de hacendado )
PREPARACIÓN
Pelar las manzanas y partir en gajos ,la rociamos con el limón para que no se ponga negra mientras preparamos la mezcla .reservar
Ponemos los huevos con el azúcar y la pizca de sal ,colocar la mariposa en su posición 6 min.37º vel.4 (A ESTE PASO SE LE LLAMA BLANQUEAR LOS HUEVOS)
ponemos la nata ,el aceite ,la vainilla,la canela,y la ralladura del medio limón que hemos utilizado para la manzana y programar 10 seg.vel.2.5 o 3 si es la tm31
Agregar la harina junto con la levadura 25 seg vel.2/2.5 quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula .
volcar la mitad de la mezcla en el molde previamente engrasado ,colocar gajos de manzana ,cubrir los gajos con el resto de la mezcla y volver a poner gajos de manzana .
pre calentar el horno a 180º y hornear 45 min o 50 según horno ,cuando queden unos minutos pinchar con una brocheta y si sale limpia estará hecho si no dejar algún minuto mas cuidado de no quemarlo .
dejar enfriar y desmoldar
se le puede dar brillo con mermelada caliente mezclada con un pelin de agua o azúcar glass .
espero os guste no podéis dejar de probarlo jjjjjjjj.