advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO CEBRA

17 November 2017
17 November 2017



Este bizcocho es muy rico ,tierno y como veis seguro que cuando lo sirváis en la mesa no dejara a nadie asombrado jjjjjjj venga anímate a preparlo .


INGREDIENTES 


Vamos a preparar dos mezclas y no tienes que lavar el vaso para cambiar de color veras .......


Mezcla blanca


2 huevos medianos 


100 g de azúcar 


90 g de nata de montar o de cocinar 


85 g de aceite de girasol


170 g de harina 


2 cucharaditas de café de levadura química 


1 cucharadita de postre de vainilla liquida 


pizca de sal 


Mezcla oscura de chocolate 


2 huevos 


100 g de azúcar 


90 g de nata de montar o de cocinar 


85 g de aceite de girasol 


140 g de harina 


2 cucharaditas de café de levadura química 


30 g de cacao en polvo a la taza o cacao puro en polvo (valor o de la marca hacendado )


media cucharadita de canela 


pizca de sal 


PREPARACIÓN 


 MEZCLA BLANCA 


Poner los huevos en el vaso y el azúcar y vamos a blanquear los huevos primero 2 min. 37º vel.4 y al terminar volver a poner otros 2 min. pero SIN temperatura vel.4


Añadir la nata ,el aceite ,harina ,levadura,vainilla y sal .30 seg.vel.6 y poner la mezcla en un bol o en una manga pastelera  reservar .


MEZCLA DE CHOCOLATE 


no tenemos que lavar el vaso 


Ponemos los huevos y el azúcar 2 min. 37ºvel.4 y otros 2 min.SIN temperatura vel.4


Añadir la nata ,el aceite ,harina ,levadura,cacao en polvo,canela y sal.30 seg.vel.6Poner la mezcla en un bol sin mezclar con la mezcla blanca o en una manga pastelera .


Precalentar el horno 180º


En un molde engrasado ,ir echando una cucharada o un poco con la manga pastelera en el centro del molde ,encima de este pegote le ponemos otra cucharada de la mezcla oscura y así sucesivamente alternando los dos colores una encima de la otra siempre por si sola se irán expandiendo no te preocupes jjjjjj hasta terminar la mezclacon una brocheta de madera o con un cuchillo hacer como porciones primero en una dirección y luego en otra es como si vamos a cortar la crema .y hornear 40-45 min dejar enfriar y desmoldar .


espero que os guste .un besito .

Solicita demostración