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BIZCOCHO CEBRA
17 November 2017
Este bizcocho es muy rico ,tierno y como veis seguro que cuando lo sirváis en la mesa no dejara a nadie asombrado jjjjjjj venga anímate a preparlo .
INGREDIENTES
Vamos a preparar dos mezclas y no tienes que lavar el vaso para cambiar de color veras .......
Mezcla blanca
2 huevos medianos
100 g de azúcar
90 g de nata de montar o de cocinar
85 g de aceite de girasol
170 g de harina
2 cucharaditas de café de levadura química
1 cucharadita de postre de vainilla liquida
pizca de sal
Mezcla oscura de chocolate
2 huevos
100 g de azúcar
90 g de nata de montar o de cocinar
85 g de aceite de girasol
140 g de harina
2 cucharaditas de café de levadura química
30 g de cacao en polvo a la taza o cacao puro en polvo (valor o de la marca hacendado )
media cucharadita de canela
pizca de sal
PREPARACIÓN
MEZCLA BLANCA
Poner los huevos en el vaso y el azúcar y vamos a blanquear los huevos primero 2 min. 37º vel.4 y al terminar volver a poner otros 2 min. pero SIN temperatura vel.4
Añadir la nata ,el aceite ,harina ,levadura,vainilla y sal .30 seg.vel.6 y poner la mezcla en un bol o en una manga pastelera reservar .
MEZCLA DE CHOCOLATE
no tenemos que lavar el vaso
Ponemos los huevos y el azúcar 2 min. 37ºvel.4 y otros 2 min.SIN temperatura vel.4
Añadir la nata ,el aceite ,harina ,levadura,cacao en polvo,canela y sal.30 seg.vel.6Poner la mezcla en un bol sin mezclar con la mezcla blanca o en una manga pastelera .
Precalentar el horno 180º
En un molde engrasado ,ir echando una cucharada o un poco con la manga pastelera en el centro del molde ,encima de este pegote le ponemos otra cucharada de la mezcla oscura y así sucesivamente alternando los dos colores una encima de la otra siempre por si sola se irán expandiendo no te preocupes jjjjjj hasta terminar la mezclacon una brocheta de madera o con un cuchillo hacer como porciones primero en una dirección y luego en otra es como si vamos a cortar la crema .
y hornear 40-45 min dejar enfriar y desmoldar .
espero que os guste .un besito .