advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Comprar Thermomix®

Bacalao con langostinos

29 June 2017
29 June 2017
Categoría:
Venga vamos a meterle mano al pescado a veces no sabemos que hacer de comer o de cenar y si encima a los peques de la casa les dices que es pescado .....pufffff pues nada a por la barrita de pan y a preparar un delicioso pescado con una salsita deliciosa de marisco y unos langostinos seguro que tienes merluza o bacalao por el congelador .Yo en este caso tenia bacalao INGREDIENTES 
  • Para el fumet de pescado
  • 100 g de cebolla
  • perejil
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de langostinos o en su lugar gambon crudos
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • 50 g de tomate maduro
  • 700 g de agua
Para el bacalao
  • 4 lomos de bacalao de ración
  • harina
  • 100 g de aceite
PREPARACION
  • pelamos las gambas y vamos poniendo en el vaso las cabezas y las cascaras añadimos 20 g de aceite y sofreír 4 minutos 120 vel. 1 cuando este añadir unos 200 g de agua y cocinar 5 min.varoma vel.2 colar en un bol apretando bien las cabezas y cascaras con una cuchara para sacarles bien el jugo (IMPORTANTE APRETAR BIEN Y SACAR BIEN EL JUGO A LAS CABEZAS SI SE DESEA SE PUEDEN TRITURAR UN POCO Y COLAR a mi me gusta sin triturar )
  • poner en el vaso la cebolla,el ajo,el perejil,la zanahoria,50 g del aceite.Trocear 4seg.vel.4 y sofreír 14 min.120ºvel. 1
  • añadir el pimentón y sofreír 1min.120ºvel.1
  • Añadir el tomate el resto del agua y el jugo de las gambas reservado programar 30 mun.100ºvel.cuchara.
  • triturar 1 min. vel.5-10 progresivamente y reservar .
Bacalao
  • enharinar un poquito el bacalao poner en una sarte el aceite y dorar el bacalao .
  • lo colocamos en una fuente de horno y reservar.
  • pre-calentar el horno a 180º
  • ponemos en el vaso el aceite de dorar el bacalao y 30 g de harina  y 450 g del fumet reservado .Mezclar 10 seg.vel.5 y programar 6 min.100º vel.3.
  • vertimos la salsa por encima del bacalao y ponemos los cuerpos de los langostinos por encima
  • horneamos 15 min a 180º retirar del horno y servir .
espero que os animéis a prepararlo venga a mojar en la salsita Buen provecho!!!!!!!!! 
Solicita demostración