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Mªamelia Palazon Melgarejo
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Bacalao con langostinos
29 June 2017 Venga vamos a meterle mano al pescado a veces no sabemos que hacer de comer o de cenar y si encima a los peques de la casa les dices que es pescado .....pufffff pues nada a por la barrita de pan y a preparar un delicioso pescado con una salsita deliciosa de marisco y unos langostinos seguro que tienes merluza o bacalao por el congelador .Yo en este caso tenia bacalao INGREDIENTES
Solicita demostración - Para el fumet de pescado
- 100 g de cebolla
- perejil
- 50 g de zanahoria
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos o en su lugar gambon crudos
- 1 cuchara de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
- 4 lomos de bacalao de ración
- harina
- 100 g de aceite
- pelamos las gambas y vamos poniendo en el vaso las cabezas y las cascaras añadimos 20 g de aceite y sofreír 4 minutos 120 vel. 1 cuando este añadir unos 200 g de agua y cocinar 5 min.varoma vel.2 colar en un bol apretando bien las cabezas y cascaras con una cuchara para sacarles bien el jugo (IMPORTANTE APRETAR BIEN Y SACAR BIEN EL JUGO A LAS CABEZAS SI SE DESEA SE PUEDEN TRITURAR UN POCO Y COLAR a mi me gusta sin triturar )
- poner en el vaso la cebolla,el ajo,el perejil,la zanahoria,50 g del aceite.Trocear 4seg.vel.4 y sofreír 14 min.120ºvel. 1
- añadir el pimentón y sofreír 1min.120ºvel.1
- Añadir el tomate el resto del agua y el jugo de las gambas reservado programar 30 mun.100ºvel.cuchara.
- triturar 1 min. vel.5-10 progresivamente y reservar .
- enharinar un poquito el bacalao poner en una sarte el aceite y dorar el bacalao .
- lo colocamos en una fuente de horno y reservar.
- pre-calentar el horno a 180º
- ponemos en el vaso el aceite de dorar el bacalao y 30 g de harina y 450 g del fumet reservado .Mezclar 10 seg.vel.5 y programar 6 min.100º vel.3.
- vertimos la salsa por encima del bacalao y ponemos los cuerpos de los langostinos por encima
- horneamos 15 min a 180º retirar del horno y servir .